卡莱尔:波尔津吉斯状态很棒 每天都有进步

NBA官网2019-06-12 11:07
0

卡莱尔:波尔津吉斯状态很棒 每天都有进步

北京时间6月12日,据达拉斯独行侠官网报道,球队主帅里克-卡莱尔在拉脱维亚参加篮球训练营时接受了媒体的采访。

当被问到队内球星波尔津吉斯的恢复情况时,卡莱尔说:“他恢复得很棒,上个月就和我们一起训练了。在训练中他表现得很好,每天都有进步。我们已经迫不及待地想看他在新赛季中的表现了。”

当被问到独行侠队将在今夏的自由市场将有何动作时,卡莱尔回答:“我不知道我们具体会签下谁,但我知道我们一定会有所作为的。我们手握37号签,阵中还有两位潜力新星,我们会做好准备的。”

新闻来源:https://www.mavs.com/rick-carlisle-joining-kristaps-porzingis-at-nba-event-in-latvia-cant-wait-to-get-newcomer-dialed-in/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]