官宣:老鹰裁掉内线德永塔-戴维斯

首页新闻NBA2019-06-12 06:31
0

官宣:老鹰裁掉内线德永塔-戴维斯

北京时间6月12日,亚特兰大老鹰今日宣布,他们已经裁掉了内线德永塔-戴维斯。

据著名薪资专家鲍比-马克斯透露,戴维斯下赛季的合同是完全无保障的,如若老鹰在北京时间8月1日之前不裁掉他,那么他下赛季160万美元的年薪就将有25万美元受到保障。

由于老鹰在今年的选秀大会已经手握6枚选秀权,所以处于阵容末端的他不可避免地成为了球队的清洗对象,本赛季他只代表老鹰登场9次,场均仅有4.0分4.0篮板进账。

参考来源:https://www.nba.com/hawks/news/atlanta-hawks-request-waivers-deyonta-davis?utm_source=w_h&utm_medium=mnb&utm_campaign=1920releases&utm_term=daviswaiver&utm_content=0610

正文已结束,您可以按alt+4进行评论