库里31分伦纳德26+12 勇士客场险胜猛龙

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-11 11:41
0

库里31分伦纳德26+12 勇士客场险胜猛龙

北京时间6月11日,杜兰特火线复出手感火热可惜再次伤退,关键时刻水花兄弟三分制胜,洛瑞绝杀不中,勇士106-105险胜猛龙,勇士队库里31分8篮板7助攻,汤普森26分6篮板4助攻,考辛斯14分,杜兰特11分,格林10分10篮板8助攻;猛龙队伦纳德26分12篮板6助攻2抢断2封盖,洛瑞18分6助攻2封盖,小加索尔17分8篮板,伊巴卡15分,西亚卡姆12分,范弗里特11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:水花拯救勇士

此役上来,库里连取5分,杜兰特也在外线接到萌神助攻飙中三分,勇士打出8-2开局。此后时间,双方形成对峙,克雷-汤普森在外线连中2记三分后,勇士19-12领先。勇士领先得益于球队神准的三分,他们前5次远投全部命中。陷入被动的猛龙加强防守,他们迫使勇士连续出现失误,打出一波9-0的攻势将比分反超。本节最后阶段,库里挺身而出拿到7分,杜兰特也命中个人本场第3记三分,勇士重新夺回主动权,在首节结束时,他们以34-28领先。

次节回来,克雷-汤普森延续首节的状态连中两球,帮助勇士掌控领先。然而,在本节还剩9分49秒时,杜兰特在单打伊巴卡时右小腿再度受伤,退场接受检查。勇士并未受到杜兰特离场的影响,球队打得极其专注,考辛斯一上来连拿7分,库里也在本节中段制造范弗利特犯规打成3+1,勇士建立13分领先。伦纳德连拿4分,带领猛龙打出一波17-5的攻势,西亚卡姆上篮得手后,猛龙将比分追至56-57。关键时刻,库里飙中三分,卢尼也补篮得手,勇士一波5-0帮助他们在半场结束时以62-56领先。

下半场易边再战,双方在本节前3分钟里形成拉锯,西亚卡姆上篮得手后,猛龙将比分追至63-67。库里和伊戈达拉相继命中三分,勇士打出一波10-0的攻势将领先优势重新扩大到14分。范乔丹挺身而出,命中2记三分,猛龙回敬一波10-0,洛瑞上篮得手后,猛龙将比分追至73-77。汤普森底角飙中三分,帮助勇士及时止血,在第三节结束时,勇士84-78领先。

末节上来,伊巴卡连中两球,库里用三分还以颜色,双方你来我往,德雷蒙德-格林在本节中段飙中三分后,勇士95-91领先。关键时刻,伦纳德彰显超巨风采,他连拿10分,带领猛龙打出一波12-2的攻势建立6分领先。关键时刻,水花兄弟救主,汤普森命中2记三分,库里也命中远投,两人合计拿到9分,一举将比分改写成106-103。洛瑞上篮制造考辛斯干扰球,猛龙1分落后。考辛斯出现进攻失误,球权再度交给猛龙,时间还剩15.7秒,伦纳德遭遇包夹,未能出手,最终洛瑞在底角三分不中,猛龙105-106遗憾落败。

双方首发

勇士:斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特、克雷-汤普森、安德烈-伊戈达拉、德雷蒙德-格林

猛龙:凯尔-洛瑞、丹尼-格林、科怀-伦纳德、帕斯卡尔-西亚卡姆、马克-加索尔。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]