背水一战 曝凯文-杜兰特计划今日复出

首页新闻NBA2019-06-11 05:36
0

背水一战 曝凯文-杜兰特计划今日复出

北京时间6月11日,据ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,消息人士透露,勇士球星凯文-杜兰特计划出战今天的总决赛第五场。

据悉,杜兰特在比赛日当天早上参加了投篮训练,并于训练后接受了治疗。虽然在北京时间昨天,他自受伤以来首次参加了球队的合练,但在训练结束后,他的右小腿和右跟腱都立即被绑上了厚厚的冰袋,可见他还并没有完全伤愈。

次轮与火箭的天王山之战,阿杜在比赛第三节不慎拉伤小腿,一直缺战至今。

北京时间今早9:00,勇士与猛龙的总决赛第五场将在多伦多举行,目前猛龙已经手握冠军点。

参考来源:https://global.espn.com/nba/story/_/id/26941781/source-durant-plans-play-game-5-monday

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]