考辛斯:我们仍有机会赢球 G5必将全力以赴

今日热点NBA2019-06-10 22:21
0

考辛斯:我们仍有机会赢球 G5必将全力以赴

北京时间6月10日,勇士与猛龙的G5将于明日在多伦多举行,今天是训练日,勇士球星德马库斯-考辛斯在训练后接受了记者的采访。

由于已经1-3落后,所以勇士明日唯有取胜才能使系列赛的悬念得以延续,否则他们就只能在客乡目送主队捧杯。

“我们届时必须得打得比平时更好一些,”考辛斯谈及对G5的展望,“我们一定要在每场比赛都保持自信,现在一切还没有结束,我们仍然有机会在今年捧杯,所以接下来我们必须得继续在场上全力以赴。”

身为卫冕冠军却被总决赛菜鸟逼到此等境地,可能是许多人未曾想到的局面,谈到球队目前的处境,考辛斯说,“成为弱势一方令我感到有些奇怪,但我们会做出回应,届时我们会在场上拼尽自己的全力,”

在湾区的两场比赛,猛龙几乎全面占优,谈及对手的实力,考辛斯说,“他们是一支坚韧之师,他们在场上的五个人都很有威胁,他们不断地分享球,而这样的打法也令他们在场的每个人都极具威胁。他们的表现真的很棒,所以我们必须得时刻保持警觉,随时准备见招拆招。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论