追梦:情况对我们不利 但我们只需赢下一场

NBA官网2019-06-10 13:06
0

追梦:情况对我们不利 但我们只需赢下一场

北京时间6月10日,勇士前锋德雷蒙德-格林在训练结束后接受了媒体的采访。

当被记者问到球队背水一战的感觉时,格林回答:“你必须接受它。1-3落后,情况显然对我们不利,但我们现在只需要赢下一场,一次只赢一场就行。”

“在客场打生死战肯定会很艰难。”格林补充道,“对手肯定会拼尽全力,球迷也会不顾一切地给他们助威,但我们在更艰难的环境里战斗过。我们要少犯错,一个回合一个回合打,相信最终的结果。”

当被问到队友凯文-杜兰特的恢复情况时,格林说:“具体的我也不太清楚,但他今天训练了,这说明他在朝着正确的方向进发。我们明天就会知道他的情况了,当然,我们都希望他能出战,为球队提供帮助。”

勇士队在前两场比赛中防守质量不佳,格林在谈到如何提升球队的防守时说:“伦纳德是个伟大的球员,你不可能完全限制住他,只能想尽办法让他的比赛变得艰难。同时,你不能既让伦纳德发挥了,又让猛龙队多点开花,所以我们要尽全力限制猛龙队的其他人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]