科尔:KD已跟全队合练 我们都期待他能复出

NBA官网2019-06-10 10:06
0

科尔:KD已跟全队合练 我们都期待他能复出

北京时间6月10日,勇士主帅史蒂夫-科尔在球队训练后接受了媒体的采访。

当被问到凯文-杜兰特是否将出战下场比赛时,科尔回答:“他今天跟我们合练了,做了些之前没能做的训练,然后他会跟年轻球员一起加练,我们会看看他到时的反应再做决定。”

当被问到针对杜兰特能否出战,球队是否准备了两套比赛计划时,科尔回答:“是的,凯文能否出战对比赛的对位、球队的轮转都有影响,我们会根据情况做调整。”

上一场比赛勇士在第一节打出了出色的防守,他们把猛龙队的得分限制在了17分。但这样的防守强度也极大地消耗了勇士队的体能,在第三节,他们被猛龙单节净胜16分。对此,科尔说道:“下半场我们的能量和专注度都不够了,在防守端我们犯了很多错,这跟球员们出场时间太多有关。”

当被问到如果杜兰特复出的话,能否解决球队过度疲劳的问题时,科尔回答:“当然,克莱和卢尼上一场的复出给了我们很大的帮助,如果KD能回来,我们会更加完整,有更熟悉的轮转,这是我们一直希望的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]