曝热火将向火箭询价保罗 且有意塔克和戈登

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-09 10:14
0

曝热火将向火箭询价保罗 且有意塔克和戈登

北京时间6月9日,据迈阿密先驱报记者Barry Jackson报道,热火队预计将向火箭队询价克里斯-保罗。

曝热火队还想交易PJ-塔克和埃里克-戈登,他们并不确定能否和火箭队恰好达成一个交易这三个人的交易方案,但他们无论如何都会至少试图交易保罗。

保罗下赛季的合同薪金将接近四千万,而热火队则拥有七个千万级别的合同,其中怀特塞德、德拉季奇和莱恩-安德森都是两千万级别的合同。

新闻来源:迈阿密先驱报,链接:https://www.miamiherald.com/sports/spt-columns-blogs/barry-jackson/article231246753.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]