曝杜兰特训练时情况不好 并未做好复出准备

NBA官网2019-06-09 09:44
0

曝杜兰特训练时情况不好 并未做好复出准备

北京时间6月9日,ESPN记者布莱恩-文霍斯特报道了勇士球星凯文-杜兰特的恢复情况。

“他昨天进行了一些训练,效果不是很好,大家都很沮丧。”文霍斯特说,“他的身体还没准备好,他的训练师不认为他能复出,他自己也不认为已经做好复出的准备了。”

“史蒂夫-科尔也很沮丧。”文霍斯特补充道,“在被问到杜兰特复出的问题时,他的回答很简短,只说了‘我只能告诉你们他打还是不打’这样的话,并没有提供杜兰特的最新恢复情况。”

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1782146/report-durant-isnt-ready-to-return-to-action?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论