库里:比赛还没结束 我们经历过1-3和3-1

今日热点NBA官网Taboo2019-06-08 16:30
0

库里:比赛还没结束 我们经历过1-3和3-1

北京时间6月8日,据ASAP体育报道,在左腿筋受伤之后,克莱-汤普森今日复出砍下全队最高的28分,但不足以帮助勇士收获一场胜利,他们92-105不敌对手,在总决赛中已经大比分1-3落后于猛龙。

“因为这是总决赛,这是一次难得的机会去站在这里,去竞争总冠军,”当记者问到是什么支撑自己如此快速的复出时,克莱-汤普森如是说,“许多人都受伤了,两支球队都是这样。这是一个如此特殊的机会,你永远也不知道什么时候会再得到类似的机会。很明显现在的科学技术以及医疗水平是有史以来最高的,球队训练师的努力也让我能重新站在这里。”

“(腿筋)并没有影响到我,就像我之前说的,这是总决赛,”克莱补充道,“在如此漫长的赛季,我们打了100多场比赛,伤病在所难免,只能去挖掘自己的潜力。没有人会为你感到遗憾,所以要凭借自己的努力,坚强起来打出最好的表现。”

虽然没能取胜,但库里也肯定了克莱复出给予球队莫大的帮助,“他让整支球队都更加出色了,”库里坦言,“今晚他很好地展示出这一点,在遭受那样伤病的情况下,仍然打得极具侵略性,命中许多关键进球,让我们仍然没有放弃希望。所以他是那种你希望能够站在身边的战友,我们也一起经历了许多事情。”

如今勇士已经退无可退,每一场都是必须拿下的胜利。他们曾经在2016年取得过3-1的领先优势,但最终被克里夫兰骑士逆转夺冠,现在勇士面对的是与当年骑士相同的局面。

“这还没有结束,虽然现在感觉很糟糕,但这两种情况我们都经历过,对我们来说仍然还有机会,把整个系列赛都抛到脑后,每次志在拿下一场比赛,”库里说到,“虽然听上去像是陈词滥调,但对我们来说这是唯一的机会。在接下来的48分钟倾尽所有,每个人都要在G5中准备好。”

“更衣室中大家都相信,每个人都相信我们能够完成这件事,我们要利用曾经的那些经验,静待奇迹发生,”库里补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论