小卡:首节保持侵略性 相信队友会手感复苏

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-08 16:23
0

小卡:首节保持侵略性 相信队友会手感复苏

北京时间6月8日,猛龙客场105-92胜勇士,系列赛3-1领先。

猛龙曾在上半场一度落后11分,上半场全队三分球仅仅17投2中,但他们在下半场复苏反弹,最终逆转取胜。

在被问到逆转之道时,伦纳德说:“我们的防守和求胜的渴望,要有信心、不要气馁、要相信你能够命中那些投篮。”

在第一节,猛龙队仅得到17分——其中伦纳德一个人拿下14分,他的队友们合计仅仅13投1中拿到3分。

“我相信我们的手感会回归的,我们错失了很多空位投篮。”伦纳德对此说,“诚然我命中了一些球,随着比赛推进,在后半段的四五分钟,我尽量保持侵略性,寻找出手机会,保持自信,出手投篮。在这一节,我也依然努力传球,我希望队友们能保持节奏,并且知道当他们处于空位时我肯定会传给他们。”

勇士一向很擅长第三节,但今天猛龙在第三节反客为主,一波37-21奠定胜势。

问及此事,伦纳德说:“就是要锁住克莱和库里,要努力使他们不能进入节奏。他们是很出色的球员,我们要尽量扑防他们。”

最后有记者问他,若猛龙最终夺冠会是什么心情,伦纳德说,球迷们大概会为之疯狂。

“我觉得你应该去街上问问我们的球迷们。我确信他们对此已经等待许久。他们会很兴奋激动的。现在我们能进总决赛他们就已经很激动了,他们在东决之后就陷入了疯狂。”伦纳德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]