虽砍27分但神奇不再 库里已遭遇最大逆境

今日热点NBA官网Taboo2019-06-08 11:46
0

虽砍27分但神奇不再 库里已遭遇最大逆境

上场比赛,库里31投14中狂砍47分8篮板和7次助攻,并且多次倒地奋力抢球,虽然球队输球,但库里的表现无可指摘。总决赛第4场,汤普森复出,但他状态如何还是个未知数,库里需要保持第3场的那种火力全开的状态。

开场之后两队手感都很糟糕,直到库里快攻中吸引了对方两个人的防守注意力,借着对方两名防守球员撞到一起的机会,稍作调整果断出手,在开场两分半之后终于打开两队的得分荒。猛龙本场比赛继续对库里的严密夹击,不给任何轻松出手的机会,但在首节还剩4分钟时,库里还剩借助挡拆找到错位面对小卡的空档,后撤步命中帮助勇士取得7分的领先优势,成功打停对手。

第二节重新登场之后,勇士进攻的出球速度马上得到改善,送出半场长传找到前场的汤普森,后者蜻蜓点水给到内线卡位的格林,追梦顺势而为转身上篮得手,勇士铁三角仅用时3秒就完成一次美妙无比的进攻。

下半场刚一回来,伦纳德就用两记三分完成反超,对于擅长打第三节的勇士来讲可以算得上是一记当头棒呵。库里毫不示弱,马上用个人本场比赛的首记三分作为回应。

然而猛龙在第三节反客为主,一举逆转并取得两位数的领先优势。纵使库里第四节最后时刻连得5分,将分差缩小到仅剩8分,但时间已经所剩无几。库里在全场遭到对方严密防守的情况下仍然得到27分,但三分9投仅有2中,失去了上一场的神奇。

值得注意的是,在比赛结束前2分钟,场边已经有勇士球迷提前离场,虽然本场比赛逆转无望,可是剩下的勇士球迷仍然高呼“Let’s go Warriors”为主队加油。在输掉这场比赛之后,他们将背负1-3的大比分前往多伦多,如果不能取胜,这将是勇士在这座球馆的最后一场比赛。球迷们的助威更像是为他们心中勇士的践行,虽然壮烈但仍然让人动容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论