伦纳德:纳斯的好胜心与波波相似 他很出色

今日热点NBA官网Taboo2019-06-07 17:28
0

伦纳德:纳斯的好胜心与波波相似 他很出色

北京时间6月7日,这个赛季对于科怀-伦纳德来说是蜕变的一年,他正打出了生涯最佳的季后赛表现,有13场比赛至少砍下30+。甚至有人将他比作“篮球之神”迈克尔-乔丹,面对媒体们铺天盖地般的赞誉,伦纳德并没有丝毫的慌张。

“在高中和大学里,我从来也不是那种得到媒体关注的球员,所以我从来也没有想过自己的成就能够与迈克尔-乔丹相比,甚至没想过与那些从新秀赛季就得到重点关注的球员相比,”小卡坦言,“但就现在而言,我只希望能够好好打球,让人们记住我在攻防两端的努力,来到这里我只想好好享受自己儿时的梦想。”

目前猛龙大比分2-1领先勇士,距离队史首个总冠军仅差两个胜场。虽然距离冠军如此之近,但伦纳德坦言从总决赛开始之前,他对于球队夺冠就已经拥有很强的信心。

“当时和现在的心态是一样的,如果当时不相信自己能够走到现在,那么我们也不可能最终站在总决赛的舞台上,”伦纳德如是说,“我对于取得总冠军的信心是没有改变的,不能让输球或是胜利影响它……如果能拿下两个客场,那么将会非常重要,因为这将是第三场胜利,而你一共需要取得四场胜利。”

在这个赛季之前,伦纳德的教练曾经是联盟中最伟大的主教练波波维奇,而被交易到猛龙之后,他迎来了菜鸟主帅尼克-纳斯。虽然是第一年执教,但纳斯已经率领猛龙杀入总决赛,同时小卡也对其工作充满了肯定。

“他做得很棒,执教首年便闯进总决赛,除了总冠军,你还能对这样一个首次执教的主教练期待什么呢?”伦纳德说到,“他处理地很不错,虽然不知道别人怎么看他,我也不关注媒体上的消息,但是他做得很出色。”

“他的好胜心和波波很像,能够迅速改变和调整比赛计划。但是把任何人和一个执教20年的老教练相比较,都是十分困难的,虽然他的能力已经到了另一个层次上”伦纳德补充道,“所以,这真的很难去比较,就像是去比较一个老将和效力了15个赛季的老将,或者是名人堂球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]