库里:无论对方怎样防我 我都有信心把球投中

首页新闻NBA2019-06-07 11:54
0

库里:无论对方怎样防我 我都有信心把球投中

北京时间6月7日,猛龙与勇士的总决赛第四战将于明日继续在湾区打响,今天是训练日,勇士球星斯蒂芬-库里接受了记者的采访。

猛龙后卫丹尼-格林在昨天的G3手感火热,全场独中6记三分,谈及格林昨日的表现,库里说道:

“当他(格林)之前为马刺效力的时候他就已经登上过总决赛的舞台,所以他能够体会那种紧迫感,显然他在昨天命中了许多关键球,”库里说道,“昨天他有几记三分来得正是时候,有时候是在一节比赛的收官阶段,有时候是在我们正要起势的时候,他进一球之后,分差就又回到了6、7分。”

尽管猛龙昨日整场占据主动,但甲骨文中心的主队球迷们的呐喊声依然是一浪高过一浪,谈及勇士球迷的支持,库里说道:

“无论我们在哪儿打球,他们(球迷)都会在我们争夺总冠军的路上为我们加油,”库里说道,“现在是1-2落后,希望明日我们能够汲取球迷们提供的能量做出回击。我们需要做出一些必要的调整,上一场我们在防守端做得不好,我认为下一场比赛对于我们来说是一个很好的机会,尽管我们正受困于伤病,但没人愿意听这个悲伤的故事,所以我们只能尽全力把工作做好,我们必须得赢下下一场比赛。”

据勇士主帅史蒂夫-科尔透露,凯文-杜兰特明日将依然无法出战,当有记者问到库里一旦阿杜无法在总决赛回归自己会作何准备时,库里说道:

“我并不知道他何时才能回归,我只知道他正为复出倾其所有,显然这(伤病)是他必须得迈过的一个坎儿,”库里说道,“随着他无缘G4,我们也清楚届时的轮换会是怎样的了,我相信届时我们每个人都会全身心为胜利而战。希望当我们登上前往多伦多的飞机你再问我这个问题的时候,他就能够回来。”

杜兰特的缺阵给勇士造成的打击可想而知,毕竟他在此前出战的季后赛里有着场均34.2分的爆炸输出。

“他(杜兰特)对于我们来说意味着一切,”库里谈到阿杜的缺阵给勇士造成的影响,“他是个世界级的运动员,他的存在可以增强球队的实力,所以他的缺阵对于我们来说着实是一个沉重的打击,但我相信我们仍有机会击败对手,现在已经到了需要我们倾尽全力的危难关头,我们会努力实现自己的目标。”

由于杜兰特和克莱同时缺阵,库里在G3不得已只能一己单干,是役他全场31投14中,轰下了个人季后赛生涯新高的47分。明天的G4,猛龙主帅尼克-纳斯显然不会再容许库里在场上予取予求,谈及猛龙为针对自己可能会做出的调整,库里说道:

“上一场我全场投了31次,可见我打得很有侵略性,”库里说道,“我再重申一次,无论对方如何防我,我的工作依然是继续努力把球投中,无论他们做出怎样的调整,总有些机会是我手拿把攥的,我仍然很有自信。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]