难以释怀 小里:一直都在回想西部半决赛G6

首页新闻NBA官网Tree2019-06-07 11:09
0

难以释怀 小里:一直都在回想西部半决赛G6

北京时间6月7日,休斯顿火箭本赛季的征程止步于西部半决赛,他们在西部半决赛第六场惜败卫冕冠军金州勇士,连续两年在季后赛遭到对手淘汰。

需要留意的是,凯文-杜兰特在西部半决赛第五场因伤退赛并缺席了第六场,但是火箭没能把握住机会。

对此,火箭后卫奥斯汀-里弗斯在近日接受采访时说道:“我一直都在回想起那场比赛,我们没能把握住机会,也没能利用好优势。”

“对方最好的球员受伤了,而我们全员都保持着健康,”小里弗斯说道,“大家都在为上赛季找借口,但我们这回拥有保罗,我们全员都能出战,但我们还是没有把握住机会,这令人大失所望。”

小里弗斯本赛季代表火箭出战了76场比赛,场均能在26.7分钟的出场时间里贡献8.1分2.2助攻。小里弗斯将在休赛期成为自由球员,此前有消息称火箭总经理莫雷有意在休赛期大刀阔斧地进行人员变动,因此火箭是否会留下小里弗斯尚无定数。

新闻来源:https://twitter.com/Rockets_Insider/status/1136751506353545217

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]