布伦森:正与波神建立化学反应 东契奇很特别

首页新闻NBA官网Tree2019-06-07 10:45
0

布伦森:正与波神建立化学反应 东契奇很特别

北京时间6月7日,据独行侠官网记者Eddie Sefko报道,独行侠的年轻球员正在与克里斯塔普斯-波尔津吉斯建立起良好的化学反应与相处关系。

“我们前几周一直都在一起训练,我们当然也聊了很多,”独行侠后卫贾伦-布伦森在谈及波尔津吉斯时说道:“我们距离下赛季越来越近,而我也真的觉得我们之间仍在持续建立化学反应。我们在场外还会成为关系更好的朋友,这将能帮助我们在场上更加信任彼此。”

布伦森是独行侠在2018年的次轮33号秀,他新秀赛季在场均21.8分钟的出场时间里能够贡献9.3分3.2助攻,并在赛季后期逐渐坐稳首发席位。

布伦森下赛季预计将与卢卡-东契奇联袂出任首发后场,他自己对此也倍感期待。

他说道:“对我来说这听起来很棒,显而易见的,他是一名很特别的球员,他能为这支球队做到很多事情。但我觉得我也是一名能为球队把控节奏的球员,我能控制好赛场上所发生的事情。”

“我在篮球方面能够做到很多事情,比如把球送进篮筐,”布伦森说道,“但我们所需要的是能够发声领导球队的领袖,当然了,这也是我所能做到的事情。”

新闻来源为独行侠官网:https://www.mavs.com/sophomore-slump-its-a-foreign-concept-to-jalen-brunson/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]