冲突当事人发表致歉声明:已向洛瑞直接道歉

今日热点NBA2019-06-07 10:25
0

冲突当事人发表致歉声明:已向洛瑞直接道歉

北京时间6月7日,据ESPN报道,金州勇士的投资者之一马克-斯蒂文斯由于在G3中推搡猛龙球员洛瑞,被联盟禁止在一年之内现场观赛。随后,他也通过媒体发表致歉声明,表示将对此次冲突负责,并且已经尝试私下联系洛瑞道歉。

“我为自己昨晚在总决赛上的行为负全部责任,并且对已经发生的事情感到尴尬。我的所作所为是十分错误的,不存在任何借口。洛瑞先生不该遭受此待遇,今天我已经与他取得了联系,并且对他本人、猛龙全队以及勇士全队进行了道歉。感谢那些能够接起我电话的人们,希望洛瑞先生和其他遭受此次事件影响的人们能够理解,这并非是我的本性。十分抱歉犯下这一错误,我将完全接受NBA和勇士队对我开出的惩罚措施。”

史蒂文斯与2013年入资金州勇士,他将在一年之内禁止参加球队的任何活动,并且被罚款50万美元。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1782737/warriors-investor-apologizes-for-shoving-lowry

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]