曝勇士中锋卢尼仍有可能在总决赛期间回归

首页新闻NBA官网Tree2019-06-07 09:27
0

曝勇士中锋卢尼仍有可能在总决赛期间回归

北京时间6月7日,金州勇士的中锋凯文-卢尼在总决赛第二场遭遇了非移位性第一肋软骨骨折,他将无限期休战。而据ESPN记者Tim Bontemps报道,消息源透露,进一步的伤病评估结果显示卢尼仍有可能在总决赛期间回归。

卢尼在总决赛第二场因伤提前退赛,原本他的伤情预计只是胸部挫伤,但X光检查结果显示他所遭遇的是非移位性第一肋软骨骨折,而无限期休战也意味着卢尼将赛季报销。

勇士目前正在遭遇严重的伤病潮,凯文-杜兰特与克莱-汤普森等球员均饱受伤病困扰,如果卢尼能在总决赛期间及时回归,那他将能为球队提供巨大的帮助。

今年季后赛期间,卢尼在场均20.3分钟的出场时间里能够贡献7.2分4.6篮板,投篮命中率高达73%。

新闻来源为Tim Bontemps社交媒体:https://twitter.com/TimBontemps/status/1136680840811835397

正文已结束,您可以按alt+4进行评论