科尔:我为队员感到骄傲 库里太不可思议了

首页新闻NBA官网Tree2019-06-06 18:03
0

科尔:我为队员感到骄傲 库里太不可思议了

北京时间6月6日,金州勇士总决赛第三场以109-123不敌多伦多猛龙,总决赛大比分以1-2落后。

此役凯文-杜兰特、克莱-汤普森与凯文-卢尼均因伤缺战,但这支饱受伤病困扰的卫冕之师并没有轻言放弃,斯蒂芬-库里狂砍季后赛生涯新高的47分带领球队拼到了最后。

对此,勇士主帅史蒂夫-科尔说道:“我为他们感到非常骄傲,他们真的打得很努力,而且也已倾其所有,只是我们今晚遇到了一支发挥更好的球队。”

“猛龙打了场漂亮的胜仗,每当需要得分的时候,他们都能打进关键球。”科尔说道,“我们掀起数次反扑可都没能逆改战局,我们每次把分差追到仅差几分时他们总能做出回应,他们的表现比我们更加出色,他们配得上这场胜利。但我仍对我们的努力感到骄傲,现在我们需要强势反弹,但愿我们在下一场比赛能够迎来伤员的回归,不过最重要的还是要打出更好的表现。”

而在谈到库里此役神乎其神的进攻火力时,科尔则感叹道:“他太不可思议了,老实说,我不觉得在他之前有球员能够打出这样的表现,他的比赛方式、投篮能力以及运球技巧都令人叹为观止,他太神奇了。”

上一场比赛腿筋拉伤的克莱原本出战意愿非常强烈,但勇士在经过慎重考虑后还是决定安排他暂时休战,科尔对此也解释道:“我们所有的出发点都是不能让他冒着伤势加重的风险,以避免他在后面几场比赛打不了,这是我们的共同决定。”

“如果我让他出场而导致他伤势加重,那我永远都不能原谅我自己。”科尔继续说道,“这是个明智的决定,这是我所能做出的最明智的决定,我们能够承担代价并继续前进。积极信号是克莱的伤势在过去两天逐渐好转,预计再过几天就能恢复了,希望他下一场比赛能够出战。”

勇士在总决赛前三场都拿到了109分,科尔对此说道:“如果我们还是拿到109分的话,那我们最要紧的事情就是把对手的得分限制到108分。我们在进攻端还能做得更好,但显而易见的,我们的投篮表现并不尽如人意。我们还需要做好防守,防守是季后赛的取胜良方,尤其是在总决赛,所以我们必须要防得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论