洛瑞:猛龙的进攻节奏让勇士没打出一波流

NBA官网2019-06-06 17:43
0

洛瑞:猛龙的进攻节奏让勇士没打出一波流

北京时间6月6日,猛龙客场123-109大胜勇士,总决赛2-1领先对手。

相比于上一场的104分,猛龙队此役在进攻端迎来大爆发,对此,洛瑞说道:“我们看了上一场比赛第三节的录像,于是我们决定提速,多传导球,每个人都要更有攻击性,这样的改变给我们带来了回报。”

勇士本场比赛多次掀起追分高潮,但猛龙每次都能给出回应,洛瑞认为,这依然得益于球队本场比赛的进攻节奏:“我们的进攻速度一直很快,快速分球,快速出手,这让我们的出手数很多,投中的球也很多。在这样的情况下,对手就很难像上一场一样打出一波流。”

勇士队的克莱-汤普森此役因伤休战,当被记者问到这是否会让猛龙的比赛更加容易时,洛瑞答道:“当你的球队少了一个全明星时,那绝对会有很大的影响,不过库里站了出来,他打出了不可思议的表现,得了47分。对于我们而言,还是把自己的工作做好,尤其在防守端,我们让对手的投篮命中率不到40%,这让我们找到了赢球的方式。”

下一场比赛,勇士队的克莱-汤普森和凯文-杜兰特都有可能回归,对此,洛瑞认为猛龙还是做好自己就行:“我们是一支防守型的球队,我们会在防守端做好准备。对手会拿出自己的武器,对此我们无法控制,但我们会努力提升,做出该有的调整,这样就可以了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]