追梦:所有人都想看到我们输 没人在意伤病

首页新闻NBA官网Tree2019-06-06 17:25
0

追梦:所有人都想看到我们输 没人在意伤病

北京时间6月6日,金州勇士总决赛第三场以109-123不敌多伦多猛龙,总决赛大比分以1-2落后。

勇士此役有多名球员伤缺,凯文-杜兰特、克莱-汤普森与凯文-卢尼均因伤高挂免战牌。需要留意的是,在总决赛第二场腿筋拉伤的克莱原本出战意愿强烈,但勇士最后还是决定安排克莱缺席。

赛后,德雷蒙德-格林对此说道:“我不觉得我们有所保留,我们出场努力过了,但还是输了,我们在打比赛时并没有想着克莱、杜兰特、卢尼或是其他球员伤缺的问题,只是对手发挥出色,他们投进了17记三分,表现值得夸赞。”

“我们并无保留,你不可能为了下一场的健康状况而选择牺牲掉一场总决赛,因为任何事情都有可能发生。”格林重申道,“但与此同时,你也必须更加聪明,我们更愿意让克莱出战后面的比赛,也不愿意冒着失去他的风险让他强行出战。”

尽管勇士目前伤兵满营,但格林并没有因此感到沮丧,他说道:“我们现在的处境更加困难,这是显而易见的,但我们还有其他球员能够挺身而出,我们只是今晚打得不够好而已。”

“失去任何球员都会对我们造成影响,因为每名球员都能为球队带来不同的帮助。”格林继续说道,“但没有人在意我们的球员是否受伤,所有人都想看到我们输,所以我确定他们会因为我们球队的伤病情况而感到高兴。但我们仍会继续战斗,赢得下一场比赛,然后到多伦多赢得第五场比赛,再回到奥克兰赢得第六场比赛并庆祝夺冠。”

值得一提的是,斯蒂芬-库里此役发挥出色,他狂砍47分创造个人季后赛生涯得分新高,另有8篮板7助攻进账。

尽管未能造就逆转奇迹,但库里的强势发挥仍然堪称伟大,格林对此也夸赞道:“他很不可思议,我需要打得更好,给他提供更多帮助。我觉得如果我能打得更好的话,我们这场比赛是能赢的,我们需要他继续保持侵略性,而我们其余所有人也都要努力打得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]