纳斯:不担心克莱和KD复出 只需要做好自己

NBA官网2019-06-06 16:52
0

纳斯:不担心克莱和KD复出 只需要做好自己

北京时间6月6日,猛龙客场123-109大胜勇士,大比分2-1领先。

此役,猛龙队首发五人全部得分上双:科怀-伦纳德轰下30分,凯尔-洛瑞砍下23分,丹尼-格林和西亚卡姆各自得到18分,小加索尔贡献17分。

赛后,猛龙主帅尼克-纳斯解释了猛龙队进攻状态如此出色的原因:“这场比赛我们在进攻端提速了,大家的挡拆和传球更多了,每个人都得到了更多的机会。我们全场一共送出了30次助攻,所以我认为我们的调整奏效了。”

洛瑞上一场比赛末节六犯离场,全场只得了13分。此役,洛瑞强势复苏,不仅多次命中关键球,还用9次助攻盘活了全队。谈到洛瑞的爆发,纳斯说:“赛前我跟他谈了一谈,他告诉我他一定会反弹的,而他也确实做到了。他全场都很有侵略性,不断地挤过挡拆,冲击对方的篮筐。我觉得这场比赛他的信心全回来了。”

除了洛瑞外,纳斯还重点谈论了球队内线塞尔吉-伊巴卡。伊巴卡替补出场虽然只得到了6分,但他送出了6记封盖,是猛龙防守端的重要屏障。对伊巴卡这样的表现,纳斯自然赞不绝口:“他的表现棒极了,尤其是下半场。他充满活力,总能出现在最该出现的位置上。我们为包夹库里付出了不小的代价,但他帮我们把这些代价降到了最低。”

下一场比赛,勇士队的克莱-汤普森和凯文-杜兰特都有可能复出,但纳斯认为猛龙没什么可担心的:“季后赛里就是这样,有人打,有人伤,但在场上你总会碰到五个对手。我们不需要担心太多,只需要把能做好的做好,防好出现在场上的对手就行了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]