小钢炮频献关键球 另有9次助攻盘活全队

NBA官网2019-06-06 12:52
0

小钢炮频献关键球 另有9次助攻盘活全队

北京时间6月6日,猛龙来到甲骨文与勇士展开总决赛第三场的较量。

上一场比赛,洛瑞只出场了不到29分钟,末节早早六犯离场,没有为球队做出足够的贡献。此役,洛瑞渴望摆脱低迷状态,助球队客场取胜。

开场的第一个进攻回合,洛瑞利用投篮假动作造了利文斯顿犯规,随后两罚全中。但猛龙在这一节把进攻重心放在了内线,小加索尔和西亚卡姆连连建功,洛瑞并不需要太过发力。

次节比赛,洛瑞先是助攻西亚卡姆空切暴扣,接着又妙传伊巴卡造成对手犯规,出色地完成了串联球队的工作。此后,伦纳德进攻连续不中,球队急需外线火力,洛瑞当仁不让,在三分线外连续命中。半场打完,洛瑞砍下了全队最高的15分,助猛龙领先对手8分。

易边再战,洛瑞接小加索尔妙传再进三分,手感依旧火热。此后,伦纳德状态复苏,连续取分,洛瑞也乐得再次退居二线。

末节决战,勇士队发起疯狂反扑,库里的三罚全中一度把分差追至7分。此时,洛瑞再次挺身而出,他先是助攻伊巴卡中投得手,随后又迎着追梦的扑防命中三分,再次把分差扩大到了两位数。

全场战罢,洛瑞砍下23分9助攻,不仅频献关键球,还用助攻盘活了全队。伴随着洛瑞的出色发挥,猛龙也在大比分上再次领先勇士,重新夺回了系列赛的主场优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]