波什:离开猛龙是为争冠 期待球衣能被退役

NBA官网2019-06-05 11:08
0

波什:离开猛龙是为争冠 期待球衣能被退役

北京时间6月5日,前猛龙球员克里斯-波什接受了The Athletic记者Michael Lee的采访。

波什为猛龙效力了7个赛季,期间只在2006-07和2007-08两个赛季打进过季后赛,且都止步于首轮。2010年的休赛期,波什离开猛龙加盟热火,并在随后的四个赛季里两夺总冠军。

长久以来,人们一直猜测波什离开猛龙的原因就是要去追逐冠军,在这次采访中,他坦承了这点:“说实话,当年我在猛龙根本看不到夺冠的希望,我们离冠军实在是太遥远了。”

“当时球队的管理层没有足够的经验,我们没法签下自由球员。”波什补充道,“球队一直没有进步,在季后赛里总是无法赢球。但我离开后,乌杰里来了,他用一系列的操作给球队注入了冠军文化。现在,能看见猛龙队出现在最高的舞台上真的很棒。”

乌杰里的豪赌让猛龙实现了历史性的突破,而作为猛龙队的历史篮板王和盖帽王,波什期待着自己的4号球衣能被球队退役:“当然,这只是我个人的想法,最终做出选择的是球队。不过如果这件事发生的话,那就真的太酷了。”

新闻来源:https://theathletic.com/1010615/2019/06/04/all-those-good-times-chris-bosh-on-regaining-the-love-of-raptors-fans-and-the-bad-advice-he-once-gave-drake/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]