小琼斯:夏天专注提升 力图下赛季强势回归

今日热点NBA2019-06-05 10:03
0

北京时间6月5日,据《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,热火后卫小德里克-琼斯近日表示,他目前每天都在加紧训练,以图在未来的19-20赛季取得新的突破。

“我正力图在下赛季强势回归,届时我会拿出你们前所未见的表现,”小琼斯说道,“我正努力雕琢自己的每一项技能,比如挡拆以及投篮等等。我在场上的决策以及冲击篮筐的方式都会和之前大不相同。”

德怀恩-韦德的退役意味着热火一个时代的落幕,小琼斯在采访中明确表示自己愿成为热火下一个时代的先锋,从下赛季开始,他和队里的其他年轻人会努力向世人展示他们有能力继承韦德留下的衣钵。

“他们已经把我们视作是球队的年轻核心,”,小琼斯说道,“所以现在是时候由我们站出来接管球队了,我们会向世人展示我们将不惜一切代价去做到这一点。”

本赛季,小琼斯总计代表热火登场60次(14场先发),场均能够得到7.0分4.0篮板。

参考来源:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-derrick-jones-20190604-u5ekumx2zbgulowqsk4qnqioza-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论