科尔:利文斯顿说没想到自己会是最健康的

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-05 00:25
0

科尔:利文斯顿说没想到自己会是最健康的

北京时间6月5日,据NBC记者Kerith Burke报道,勇士主教练史蒂夫-科尔在接受采访时透露了和利文斯顿的一段对话。

“我问肖恩(利文斯顿)作为现在球队里最健康的球员是什么感受。他说:‘我没想到会变成这样。’”科尔说,“连续五年打总决赛真是一场漫长的长征,有太多的比赛、汗水和泪水。球队无论剩下谁上场都能努力拼搏,我真是无比骄傲。”

截至目前,勇士队库里、杜兰特、汤普森、伊戈达拉、卢尼等均遭遇不同程度的伤病,而此前曾有新闻报道称利文斯顿考虑本赛季结束后因身体原因退役。

新闻来源:NBC,记者:Kerith Burke,链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/video/steve-kerr-says-preventing-easy-baskets-was-key-warriors-game-2-win

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]