喷气机特里:考神G2的表现最让我印象深刻

NBA官网2019-06-04 16:17
0

喷气机特里:考神G2的表现最让我印象深刻

北京时间6月4日,“喷气机”杰森-特里在电视节目NBA TV中谈到了他对勇士中锋德玛库斯-考辛斯的欣赏之情。

“他打得十分高效,差点拿下三双。”特里说道,“在进攻端,他不仅有出色的低位能力,还是联盟中最好的大个子传球手之一。在防守端,他成功地限制了小加索尔,送出了两次封盖。考虑到这只是他伤愈复出的第二场比赛,他的表现是最让我印象深刻的。”

勇士队的凯文-卢尼将无限期缺阵,克莱-汤普森和凯文-杜兰特G3出战成疑,在此情况下,球队将更需要考辛斯在攻防两端的稳定输出。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-jason-terry-says-he-was-most-impressed-by-demarcus-cousins-nba-finals-game-2/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]