格林:考神G1后给我发了短信 让我们信任他

NBA官网2019-06-04 12:27
0

格林:考神G1后给我发了短信 让我们信任他

北京时间6月4日,勇士前锋德雷蒙德-格林在接受The Athletic记者Tim Kawakami采访时谈到了总决赛G1后德玛库斯-考辛斯和他的互动。

“他给我发了短信。”格林说,“他对我说:‘嘿,我一直都在等待这一刻,我已经做好准备了,请你们都相信我’。然后这场比赛,教练安排他首发了,大家对他都很信任,他也用出色的表现回报了我们。”

总决赛首战,考辛斯伤愈复出,但他显然没有跟上比赛的节奏,上场8分钟只靠罚球拿下3分。到了次战,考辛斯首发登场砍下11分10篮板6助攻,在攻防两端都打出了出色的表现,助勇士客场险胜扳平大比分。

新闻来源:https://theathletic.com/1007718/2019/06/03/kawakami-heres-how-demarcus-cousins-game-2-start-happened-and-what-it-meant-to-the-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]