库克:猛龙在G3会做出回应 我们需严阵以待

首页新闻NBA2019-06-04 11:35
0

库克:猛龙在G3会做出回应 我们需严阵以待

北京时间6月4日,据APnews报道,尽管勇士在昨天的G2最终如愿从多伦多带走了一场胜利,但勇士后卫奎因-库克提醒球队在后天回到主场依然要时刻打起精神,他坚信猛龙在遗憾丢掉昨天的主场后,必然会在G3奋起反击。

“我并不认为他们会疲于应对总决赛的赛程,”库克说道,“他们有两天的休息时间,所以到了周三(G3)他们的饥饿感一定会回来的,就像我们昨天所表现的那样,而这也要求我们必须要继续努力做得更好。”

勇士之所以能够在昨天攻克多伦多,库克的贡献绝对不容忽视,是役他在外线独中三元斩获9分,是勇士替补席上得分最多的球员。

北京时间后天早上9:00,勇士与猛龙的总决赛第三回合将移师湾区举行。

参考来源:https://apnews.com/456a94cf70944967ad3c5bcf08df413d

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]