伊戈谈关键球:做正确的事 结果自然很不错

NBA官网2019-06-04 11:13
0

伊戈谈关键球:做正确的事 结果自然很不错

北京时间6月4日,勇士老将安德烈-伊戈达拉在接受The Athletic记者Ethan Strauss采访时谈到了他昨天对阵猛龙时投进的关键球。

“我出手投篮,然后球就进了。”伊戈达拉对记者侃侃而谈,“当你想得太多时,你就会有压力,但当你用正确的方式打球时,你自然就会得到一种节奏,然后该投就投,该传就传,结果都很不错。”

当被问到打总决赛是否有压力时,伊戈达拉回答:“比赛时没有。比赛之前,我会思虑过度,焦躁不安,但比赛一开始,那可就简单了,只需要做正确的事情就行了。”

新闻来源:https://theathletic.com/1007959/2019/06/03/andre-iguodala-the-curmudgeon-and-future-hall-of-famer-delivers-again-for-the-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]