巴里亚:伤恢复得不错 希望出战男篮世界杯

NBA官网2019-06-04 10:26
0

巴里亚:伤恢复得不错 希望出战男篮世界杯

北京时间6月3日,据ESPN记者Tim MacMahon报道,独行侠后卫J.J.-巴里亚希望代表祖国波多黎各出战8月份的篮球世界杯。

“现在我感觉很好,我的伤恢复得不错。”巴里亚对记者说,“不过现在我还不能做出决定,我要等比赛开始前再看看。”

现年34岁的巴里亚在今年1月份独行侠对阵森林狼的比赛中遭遇右脚跟腱撕裂,这种伤病的恢复期一般为10-12个月。目前,巴里亚正在跟随独行侠队的训练师进行康复训练,他希望能在未来几周加快康复速度。

受伤之前,巴里亚场均为独行侠贡献10.9分5.6次助攻,如果确定为波多黎各出战,他希望每场比赛至少登场10-15分钟。

此外,据巴里亚透露,本次代表波多黎各出战将很有可能是他在男篮世界杯的最后一次亮相,这是他急于复出的主要原因。

新闻来源:ESPN记者Tim MacMahon个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]