曝洛瑞左手伤病为韧带撕裂 无法与孩子击掌

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-04 06:27
0

曝洛瑞左手伤病为韧带撕裂 无法与孩子击掌

北京时间6月3日,据TheAthletic记者Joe Vardon报道,洛瑞的左手伤病并非脱臼,而是韧带撕裂。

该记者在文章中写道:“洛瑞的左手伤病是在东部半决赛抢七的时候发生的,自那之后他一直缠着绷带继续打球。消息源告诉我,那个伤病是韧带撕裂,而洛瑞已经公开宣布无论那个伤病是什么它都不会在休赛期之前痊愈。”

该记者提到,洛瑞称该伤病影响了他的传球,而且看起来他的伤病比看起来更加疼痛难忍。

“他(洛瑞)说他有时候都无法感觉到自己的拇指,这影响了他的传球,犯规问题也是如此。”该记者在文章中写道,“我在多伦多的NBA关怀行动上见过洛瑞,联盟和球队一起关怀当地社区。当时那里有20个年轻的孩子们坐在一列,在猛龙球员们经过时伸出手与他们击掌。按照当时的站位,球员们应该用左手和他们击掌,但洛瑞特意转过身用右手和他们击掌,避免左手去和这些大约仅仅8岁的孩子们接触。他真的深陷疼痛。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1007142/2019/06/02/nobody-feels-bad-for-the-warriors-who-even-series-but-must-now-worry-about-thompson-first-thoughts-from-game-2/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论