考辛斯:愿为球队做任何事 出场必倾其所有

首页新闻NBA官网Tree2019-06-03 17:41
0

考辛斯:愿为球队做任何事 出场必倾其所有

北京时间6月3日,金州勇士客场以109-104力克多伦多猛龙,将总决赛大比分扳成1-1平。

德马库斯-考辛斯此役首发出战28分钟,贡献出11分10篮板6助攻2盖帽的全面数据,高达+12的在场正负值与斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林并列全队第一。

赛后,考辛斯感慨道:“感觉太棒了,我一直都在依赖我的队友,能够有此表现对我来说是个不可思议的时刻。但我不会满足于此,我很期待自己在第三场比赛的表现。”

考辛斯的出色发挥也令库里在赛后大为夸赞,库里说道:“他很特别。显而易见的,当你给他更多的出场时间时,他会打得更加舒服且更具侵略性,他能在进攻端向对方防线施加压力,而在防守端,他也能在正确的时间出现在正确的地点封堵对手投篮。他的回归对我们球队来说是个巨大的提升,我知道他等待这个舞台已经等了很久了。”

勇士主帅史蒂夫-科尔此前表示球队的首发中锋人选待定,最后他决定安排考辛斯出任首发,而考辛斯也没有辜负他的信任。

“我告诉教练,无论他需要我做什么,我都愿意去做。”考辛斯说道,“无论是首发还是替补,无论是出战8分钟还是40分钟,我都可以接受,我只想帮助球队解决任何需要解决的问题。”

摆脱伤病重返赛场对考辛斯来说尤为重要,尽管伤病一度令他举步维艰,但他仍坚持回到这片赛场上续写属于他的故事。

考辛斯说道:“我想要站上总决赛这个舞台,我想在这片赛场上有所贡献,这是我整个生涯都在为之奋斗的目标。”

“我以前就说过了,我并不觉得一切都是理所当然的。”考辛斯说道,“我知道命运若要夺走你的比赛能有多快,所以每当我有机会出场比赛时,我都会倾其所有。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]