库里:身体不适无碍出战 信任队友众志成城

首页新闻NBA官网Tree2019-06-03 17:27
0

库里:身体不适无碍出战 信任队友众志成城

北京时间6月3日,金州勇士客场以109-104力克多伦多猛龙,将总决赛大比分扳成1-1平。

斯蒂芬-库里此役出现生病症状手感低迷,但他全场仍贡献出23分3篮板4助攻3抢断的全面数据,在场正负值达到全队最高的+12。

“我感觉身体有些不适,”库里在赛后接受采访时说道,“但归根结底,没有什么能够阻止我出战总决赛,我在第三场比赛之前还有足够的时间恢复身体。我现在还不知道病因是什么,我只是觉得不适。”

勇士第三节全员发挥打出18-0一波流逆改战局,库里对此说道:“这在很大程度上帮助我们赢得了比赛的胜利,我们构筑起了防线,而在进攻端我们也都全员参与。”

“显而易见的,第三节对我们来说真的是太棒了。我们在总决赛首战没能渡过难关,但是此役不同,我们打出了防守,而且每个人都有所贡献。”库里补充道。

勇士的全员发挥正响应了球队的季后赛口号“Strength In Numbers(众志成城)”,而库里也坚信这是他们球队始终都在践行的准则。

库里说道:“我们教练总说,任何球员在某个时刻都有可能帮助我们赢得总冠军,我们只需要相信彼此并保持耐心。我们整个赛季都是这么过来的,今晚也是如此。我们还需要三场胜利,我们还需要继续前进。这种精神已经成为了我们DNA的一部分,这可不是说说而已。”

值得一提的是,库里此前从未拿过FMVP,但他并不执迷于个人荣誉。库里坦言:“我想要赢得总冠军,这才是最重要的。当然了,如果能够拿到FMVP,我也会心怀感激。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]