频送妙传助队逆转 考神终于找回感觉

NBA官网2019-06-03 12:11
0

频送妙传助队逆转 考神终于找回感觉

北京时间6月3日,勇士客场再战猛龙。

上一场比赛,德玛库斯-考辛斯伤愈复出打了8分钟,但他显然没有找到比赛的感觉,只靠罚球拿下3分。赛后,考辛斯也坦言,自己伤病初愈,身体还有些生锈,希望能在第二场比赛中感觉更好。

此役,考辛斯被科尔安排首发登场。开场后的他移动依旧有些迟缓,不到四分钟就领到了两次犯规,但教练依然把他留在场上继续找感觉。

次节比赛,考辛斯渐入佳境,他先是助攻手感火热的克莱跳投得手,随后又连续造成小加索尔和洛瑞犯规,稳稳命中四次罚球。内线翻江倒海后,考辛斯又在外线接格林妙传三分得手,继续为球队迫近分差。

易边再战,勇士改变打法,将考辛斯作为进攻轴心,其他球员穿插跑动寻觅机会。这一变招效果拔群,考辛斯视野好,传球手法也棒,他频频送出妙传,助勇士打出18-0的进攻高潮,终于逆转颓势,获得领先。

末节决战,考辛斯先后助攻库克和利文斯顿,继续为球队稳住局面。最后关头,科尔继续信任考辛斯,把他留在场上,而考辛斯也没有辜负主帅,多次收下关键篮板,助球队艰难地从客场带走一场胜利。

全场战罢,考辛斯得到11分10篮板6助攻,单看数据并不华丽,但战术作用关键无比。在季后赛长时间缺阵后,考辛斯终于在最需要他的时候找回了感觉,这也许是勇士队最希望看到的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]