科尔:阿杜伤情不确定 可能一场训练就复出

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-03 05:56
0

科尔:阿杜伤情不确定 可能一场训练就复出

北京时间6月3日,凯文-杜兰特确定缺席G2,但主教练科尔说,杜兰特只参加一场训练就复出是“可行的”。

“这是可行的。”科尔说,“但再重申一遍,这真是每日观察的情况。如果我们有水晶球的话,我们很早之前就会知道到底是什么情况。这是一次伤病,有太多地方是灰色地带。所以这是每日观察情况看看进展如何。至少当下他还不能上场。”

之后他谈到阿杜还没有参加投篮训练。

“杜兰特还好。”科尔说,“他没参加我们的投篮训练。他和我们的训练师在一起,所以他显然还不能上场。对于他的恢复过程来说,这就是新的一天、新的一小步。”

新闻来源:ESPN,记者:Nick Friedell,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26879283/kerr-open-playing-durant-one-practice

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]