丹尼-格林:防守勇士是看起来容易做起来难

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-02 22:45
0

丹尼-格林:防守勇士是看起来容易做起来难

北京时间6月2日,猛龙队后卫丹尼-格林接受媒体采访。

丹尼-格林提到了身在西部与身在东部时面对勇士的不同。

“这从来都不容易。但我想,当你面对一支你很熟悉的球队时,你会知道他们的长处和短处,会做出针对。”丹尼-格林说,“但同时,这支球队并非和我们常规赛交手四次,我们对他们交手并不多,不太了解他们的习惯。(总决赛)这是我们对阵他们最多的一次。”

之后他强调,勇士队移动太出色,防守他们看起来容易做起来难。

“他们会做不同的事,你在电视上看会觉得(对阵他们)很容易,会觉得‘他们到底在干什么?!’,他们应该这样或者他们应该那样。这看起来很容易,但其实即使是沟通防守无限换防这都很难,因为他们移动太出色了。”格林说。

新闻来源:ASAP,链接:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=150346

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]