洛瑞:初来猛龙以为很快会走 现在已成家乡

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-02 22:42
0

洛瑞:初来猛龙以为很快会走 现在已成家乡

北京时间6月2日,猛龙队后卫凯尔-洛瑞接受媒体采访。

洛瑞称赞道,虽然这支球队这一年来人员变动很大,但大家脾气都很好,更衣室氛围很棒。

“尼克(纳斯)一整年大概只吼过我们两次。这很夸张:一整年才两次。赛季是很漫长的,但仅仅两次。我想纳斯、科怀、小加和丹尼他们每个人都保持平静。像我之前说的,我们每个人都很职业,更衣室里的家伙们都很棒。大家彼此磨合,每个人都有自己的脾气,但我们都能兼容并包因为我们目标一致。”

此外他回忆道,自己最初被交易到猛龙时,没想到自己会在这里待这么多年。

“当我最初被交易到这里时,我不知道前途几何。我猜想我大概在这里待几年就会得去下一个城市。但这支球队做得很棒,董事会很棒、管理层也很棒。有一些很出色的人们来到这里,球员啊教练啊,帮助我成长。现在我在这里已经七年了,我的孩子们也在这里上学。所以这里就像家乡——我称之为家乡因为我每年要在这里待上九、十个月。“

新闻来源:ASAP,链接:http://www.asapsports.com/show_event.php?category=11&date=2019-6-1&title=NBA+FINALS%3A+WARRIORS+VS.+RAPTORS

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]