伊戈达拉:伤病是比赛的一部分 猛龙值得尊敬

首页新闻NBA官网Tree2019-06-02 17:27
0

伊戈达拉:伤病是比赛的一部分 猛龙值得尊敬

北京时间6月2日,金州勇士总决赛首战失利,老将安德烈-伊戈达拉也在比赛中遭受腿伤困扰,幸而核磁共振检查结果显示他的腿伤并无大碍,他将能顺利出战总决赛第二场。

伊戈达拉的腿伤势必将影响到他对猛龙当家球星科怀-伦纳德的防守,但对他来说伤病并非借口,他说道:“防守顶级球星总是很困难的,你要在精神与身体上都做好准备。伤病只是比赛的一部分,哪怕你身受伤病困扰,你也必须努力克服伤病帮助球队获得胜利,放眼历史皆是如此。”

而在谈到自己对伦纳德的防守时,伊戈达拉则说道:“你不可能真正地防住他,你所能做的只有尽可能地消耗他。”

需要留意的是,两队此前没有多少交战经验,但伊戈达拉还是对这支球队予以高度评价。他说道:“看过猛龙在其他系列赛的表现后,我们意识到这是一支打球非常努力的球队,也是一支绝对值得尊敬的球队。”

尽管首战折戟,但是伊戈达拉相信勇士能够及时实现反弹,他们在总决赛的丰富经验将为身处逆境的自己提供帮助。

“我觉得我们要利用好我们的经验,吸取教训并提炼经验就是最好的课程。”伊戈达拉说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]