情绪化已成标签 格林:我并不想成为伦纳德

首页新闻NBA官网Tree2019-06-02 16:39
0

情绪化已成标签 格林:我并不想成为伦纳德

北京时间6月2日,总决赛第二场开战在即,首战折戟令卫冕冠军金州勇士的处境变得被动,但他们的心态并没有受到过多影响。

正在备战总决赛第二场的德雷蒙德-格林接受采访时直言:“我们还是会按照相同的方式准备比赛,我们并没有按下惊慌的按钮。说到底,当你没有系列赛的主场优势时,你要做的就是争取拿到一场客场胜利。无论何时,我们的心态都是如此。”

尽管勇士在过去四年里三度夺冠,但格林也知道夺冠经验并不能使他们高枕无忧。

“是否拥有夺冠经验当然是有区别的,但归根结底,无论你捧起过多少座总冠军奖杯,你也还是要打好当下的这场比赛。”格林说道,“每轮总决赛都是不同的,每个赛季也都是不同的,你可以适时地依靠那些夺冠经验,但比赛还是要一场一场地打。”

充满激情的格林向来都是勇士在赛场上的精神领袖,他习惯于用情绪爆发的方式领导球队,而这也跟他的对手科怀-伦纳德形成强烈反差。

对此,格林说道:“我并不想成为伦纳德,也不想要有伦纳德的情绪反应。伦纳德的打球方式与他的情绪反应无法让我成就今天的自己,所以我并不渴望成为伦纳德。他的情绪对我来说没用,我的情绪对他来说也没用,这就是篮球的独特之处。”

“我从未试过面无表情地打球,我可能永远都不会这么尝试。”格林补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]