沃克谈未来去向:留在夏洛特是我的首选

今日热点NBA2019-06-02 14:15
0

沃克谈未来去向:留在夏洛特是我的首选

北京时间6月2日,据The Athletic报道,作为一名自由球员,肯巴-沃克有权利去选择任何一支下赛季想要效力的球队。但是对于他来说,没有地方要比家更好了。

“哦这毫无疑问,夏洛特绝对是我的首选,”沃克在接受采访时如是说,“我在这里待了8年时间。不是有很多人都有机会在他们整个生涯都只为一支NBA球队效力的。”

“当我打开社交软件时,我看到人们说‘肯巴走吧!肯巴离开夏洛特!’,”沃克补充道,“但他们不知道,当他们说你需要来到这里赢球的时候,其实胜利在哪里都不是轻易就能得到的。”

如果他没有在美国当地时间6月30日下午6点之前与黄蜂达成续约的话,那么肯巴-沃克生涯将会首次成为自由球员。2011年,当时还叫作夏洛特山猫的黄蜂队用首轮第九顺位选中了沃克,并且在2014年十月与其签下了一份四年4800万美元的续约合同。本赛季在入选最佳阵容三队之后,他有权签下一份五年2亿2130万美元的超级顶薪,而其他球队只能给他提供四年1亿4000万的合同。

这位29岁的全明星后卫也认为,这多出的一年合同对于自己来说至关重要。“我认为这很重要,”沃克坦言,“在我现在这个年龄,无论任何人面对这种情况,五年合同永远都是十分重要的。但是还不清楚会发生什么,所以让我们看看能否一起能够达成共识。”

在黄蜂渡过的八个赛季中,沃克场均能够砍下19.8分5.5次助攻和3.8个篮板,本赛季他得分创生涯新高,场均贡献25.6分5.9次助攻和4.4个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]