科尔:历经起伏锤炼信心 首发中锋人选待定

首页新闻NBA官网Tree2019-06-02 11:26
0

科尔:历经起伏锤炼信心 首发中锋人选待定

北京时间6月2日,总决赛第二场开战在即,尽管卫冕冠军金州勇士首战告负,但这支卫冕之师并没有因此而慌乱,四年三冠的履历令勇士在面临困境时仍然充满信心。

勇士主帅史蒂夫-科尔说道:“我觉得任何一支有过我们这种经历并拿过总冠军的球队都有这种信心,处在这个水平的球员自然也是如此。但我觉得真正的自信是——你赢过,也输过,你曾攀登上巅峰,也曾跌落到低谷,你只有历经起伏才能建立起真正的自信。”

在凯文-杜兰特因伤高挂免战牌的困局下,勇士需要考验其他球员能否适时地站出来弥补空缺,而在总决赛首战火线回归的考辛斯也备受外界瞩目。尽管考辛斯在G1仅出战8分钟拿到3分,但科尔教练仍表示他对考辛斯的表现感到满意。

科尔教练说道:“我们此前研究了大量的比赛录像并与球员进行讨论,以寻求正确的平衡。我觉得考辛斯在总决赛首战打出过高光时刻,乔纳斯-杰雷布科与奎因-库克的空位三分在一定程度上需归功于考辛斯对防守的牵制。”

“而且考辛斯还送出了几个抢断,干了些不错的事情,这是很好的第一步。”科尔教练补充道。

科尔教练在总决赛首场战罢后曾表示他们对猛龙不够熟悉,因此在备战总决赛第二场的期间,他带领球队多次研究比赛录像以加深对猛龙了解。科尔教练说道:“录像带可真是个好玩意儿,你可以从中真正地学到东西。我们在昨天开了一回录像课,今天我们也会再开一回。”

需要留意的是,科尔教练在总决赛首战派遣乔丹-贝尔出任首发中锋,尽管此举并没有帮助球队奏响凯歌,但科尔教练仍觉得贝尔的发挥可圈可点。

“我觉得乔丹-贝尔干得不错,我们安排他出任首发的一大原因是他的移动速度,而且我也很喜欢他的运动能力。”科尔教练说道,“每场比赛都会有所不同,我们在季后赛的每场比赛都可能会根据实际需要调整五号位的首发人选。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]