黄蜂核心肯巴-沃克承诺代表美国队出战世界杯

NBA官网norman超2019-06-02 11:14
0

黄蜂核心肯巴-沃克承诺代表美国队出战世界杯

北京时间6月2日,据NBA著名记者Marc Stein报道,男篮世界杯将于8月底在我国进行,美国队开始集结参赛阵容。据联盟消息人士透露,黄蜂队核心肯巴-沃克已经承诺参加,浓眉哥安东尼-戴维斯也有着强烈的意愿。

沃克本赛季场均25.6分4.4个篮板5.9次助攻,交出生涯至今最棒的成绩单,因此也入选了最佳阵容。戴维斯季中向鹈鹕提出交易申请,但是交易截止日没能离队,下半赛季处于半休养状态。

詹姆斯-哈登预计也将进入美国队世界杯12人阵容,还可能包括准状元蔡恩-威廉森。本届美国队由格雷格-波波维奇挂帅,训练营将于两个月后在拉斯维加斯开始。

2018-19赛季季前训练营将于9月底开始,参加海外季前赛的球队是9月27日,其他球队是9月30日。世界杯将于8月31日-9月15日进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]