小卡:相比总决赛初体验 现在开始享受比赛乐趣

NBA官网norman超2019-06-02 10:56
0

小卡:相比总决赛初体验 现在开始享受比赛乐趣

北京时间6月2日,多伦多猛龙队进行了例行训练,以备战明天总决赛第2场。主将科怀-伦纳德在训练后面对媒体,其中谈及今年和第一次总决赛的区别。

“相比于第一次总决赛,我现在开始享受比赛的乐趣。”伦纳德说道,“当你是一位新秀时,会尽力地留在联盟,你不知道联盟是什么样的。经历了这些之后,我一直在努力享受比赛。很显然,当教练为你精心布置战术、允许每一场出手20次时,比赛是很有乐趣的。”

今年是猛龙队史上第一次进入总决赛,也是总决赛第一次在美国本土之外进行。加拿大球迷非常热情,伦纳德在采访中感谢球迷的支持,希望能够在享受乐趣带来好成绩。

“如果你漫步于城市或者和队友一起出门,他们都会表达出浓厚的喜爱之情。这是来自球迷和每一位多伦多市民的巨大支持。”伦纳德补充道。

总决赛第2场较量将于明天早上8点钟继续在多伦多进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论