范弗利特:我讨厌主场篮筐 没注意球迷呼喊

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-02 05:48
0

范弗利特:我讨厌主场篮筐 没注意球迷呼喊

北京时间6月2日,猛龙接受媒体采访,范弗利特被问到关于G1中的表现。他在G1之中8投5中,得到15分,以及全场最高的+11正负值。

记者问道,猛龙在G1中投篮命中率高达50%,是否因为更熟悉这个篮筐。

范弗利特说:“这很有趣,因为我讨厌我们的篮筐,我真的讨厌我们的篮筐。但(球队手感好)不是(因为篮筐),而是因为特别的事情,类似于一种氛围或是空气中的魔力,你可以感觉到。可能是我们自己的功劳,但更是球迷们的功劳。事情就是一顺皆顺。所以,我在前几周投丢了那么多投篮,那个打板三分命中大概是人品守恒。如果你最喜欢的球员命中了这样的投篮,(你会说)他真是很出色。而当我命中这样的投篮,(外界却说)我是蒙的。我接受这一点。”

之后记者追问他是否知道那个球会进,他说:“至少我肯定那个球会打板。”

此外记者还问到,他如何看待主场球迷们一致大声呼喊他的名字,而且是昵称。

“那是什么时候?很多人都在和我说这个事。”范弗利特反问,“我听到五次(别人和我说这事),但我不记得。”

记者告诉他是第四节他命中那个打板三分之后站上罚球线时观众们大声喊他的名字。之后范弗利特说:“我没注意,我没听到。在你生涯的某个时候,球迷们就变成了一片喧嚣和一片人海。当然,我对此很感激,但我当时太专注了,我没注意到。”

新闻来源:ASAP,新闻链接:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=150350

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]