西亚卡姆:对手重点盯防会驱使我变得更好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-01 22:40
0

西亚卡姆:对手重点盯防会驱使我变得更好

北京时间6月1日,TheAthletic记者Michael Lee在文章中透露,西亚卡姆认为外界对自己的关注会驱使自己打得更好。

随着他在季后赛舞台上绽放光彩,外界对于西亚卡姆的关注也越来越高。

“这不会改变我什么,因为我一直严于律己。”西亚卡姆说,“现在舞台更大了,我有机会书写自己的篇章,我会尽己所能努力去打出优势。”

另外他说,对手对他的重点关注会驱使他打得更好。

“当你十分刻苦努力,之后走上球场时你就会很有信心。现在,你开始受到关注,你就会想办法去变得更好。”西亚卡姆说,“有时候,当你在场上时,别人并不在乎你在什么位置,现在对手得想办法防住我。现在,当对手防住我某个方面时,我就会去训练别的方面。这是比赛美妙的地方。对我来说,这个过程会令我兴奋,让我感觉到自己在提升,别人都在看着我、记笔记、想办法防住我,这时我会想:那我怎么才能变得更好呢?”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1004878/2019/05/31/im-playing-for-a-higher-purpose-pascal-siakam-finds-on-court-motivation-in-his-family-late-father/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]