勇士将帅共识:退防太差是G1输球主要原因

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-06-01 22:35
0

勇士将帅共识:退防太差是G1输球主要原因

北京时间6月1日,TheAthletic记者Ethan Strauss在文章中写道,勇士队将帅都认为,球队G1输球的主要原因是转换防守做得太差。

“我们在转换防守上执行得不好。”卢尼说,“我们给了对手太多简单的快攻上篮机会,一旦他们能有快攻上篮机会,每个人就都变得更自信、能由此找到投篮手感。如果我们能减缓西亚卡姆的快攻、减少他的快攻上篮,我们就问题不大。”

主教练科尔更是将球队退防差称为G1输球的最主要原因。

“对手打成了进攻、命中了投篮。”科尔说,“最重要的事情是,我们的转换防守太差了,这成了比赛关键点。当你对阵猛龙时这(退防)是最重要的事。你必须小心他们的快攻。我们在快攻上丢了24分,有17次失误。所以,这就是比赛关键点,真的。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1004464/2019/05/31/the-warriors-kawhi-leonard-strategy-worked-but-they-lost-anyway/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]