德帅经纪人:火箭续约合同只有250万受保障

首页新闻NBA官网Tree2019-06-01 10:25
0

德帅经纪人:火箭续约合同只有250万受保障

北京时间6月1日,据《休斯顿纪事报》的记者Jonathan Feigen报道,休斯顿火箭主帅迈克-德安东尼的合同尚余一年,但他与球队的提前续约谈判现已谈崩。

根据此前报道,火箭向德安东尼提供的是一份年薪500万美元的合同,合同包括季后赛的激励奖金。但德安东尼的经纪人沃伦-莱加里现已对此进行澄清,他说道:“我需要澄清关于续约说法的不实之处,外界报道的500万美元年薪其实只有250万美元受到保障,这份续约合同含有附加条款,他只有带队打进季后赛而且执教完整个赛季才能获得500万美元。”

“如果球队决定在赛季中期解雇德安东尼的话,那他只能拿到250万美元,”沃伦-莱加里继续说道,“要是出现伤病问题或是阵容变化等不受控因素,那他将会成为牺牲品。”

另需留意的是,此前报道称续约合同的季后赛激励奖金细则为每闯过一轮系列赛都能获得100万美元,但沃伦-莱加里表示只有从季后赛次轮开始才能触发这项条件。

新闻来源为《休斯顿纪事报》:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/Mike-D-Antoni-s-agent-says-Rockets-offer-13911156.php?utm_campaign=CMS%20Sharing%20Tools%20(Premium)&utm_source=t.co&utm_medium=referral

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]