涉嫌非法引诱 快船被联盟处以5万美元罚款

首页新闻NBA2019-06-01 06:21
0

涉嫌非法引诱 快船被联盟处以5万美元罚款

北京时间6月1日,NBA官方今日宣布,快船因涉嫌非法引诱猛龙球星科怀-伦纳德而将被处以5万美元的罚款。

快船之所以被罚,主要是因为主帅道格-里弗斯曾在昨天做客ESPN的一档栏目时公开称赞了伦纳德,他当时将小卡称之为是当世和迈克尔-乔丹最相像的球员。

“他(伦纳德)是我们所见过的最像乔丹的球员,”里弗斯当时说道,“我并不是说他就是乔丹,但他在我眼里是和乔丹最相似的球员,他们两个都有一双大手、都擅长背身单打、都有着不俗的终结能力和弹跳能力并且还都是伟大的防守者。”

参考来源:https://www.nba.com/article/2019/05/31/nba-fines-la-clippers-official-release?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]