收官阶段疑似拉伤 伊戈达拉:我会没事的

今日热点NBA2019-05-31 22:58
0

收官阶段疑似拉伤 伊戈达拉:我会没事的

北京时间5月31日,据NBC体育报道,在今天的总决赛首战最后阶段,勇士前锋安德烈-伊戈达拉在一次攻筐后疑似腿筋受伤,在赛后接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔透露伊戈将于明日接受检查,以确认伤势的具体情况。

“我觉得他(伊戈)现在还好,”科尔说道,“但我们明天还是会对他的伤势进行评估的。”

距离比赛结束还有不到两分钟,伊戈在篮下完成一记抛射,不过他在落地后便不时捂着自己的左大腿,并踉踉跄跄地走到场下,科尔见状不敢怠慢,果断将其撤下。

赛后谈及自己的伤势,伊戈简短地答道,“我会没事的。”

勇士在今天客场不敌猛龙,伊戈全场出战29分11秒,7投3中得到6分6篮板7助攻。

参考来源:https://nba.nbcsports.com/2019/05/31/andre-iguodala-on-apparent-late-game-leg-injury-ill-be-fine/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]